昆明分院荣获昆明市公安局2017年度全市重点单位内保组织先进集体

综合办公室 2018-01-10

  110日,昆明市公安局召开2017年度全市重点单位内保组织先进集体表彰会,对全市5000余家高校、首脑机关、新闻、卫生、金融、水电油气生命线工程等重点单位中的66家先进单位进行表彰。 

  中国科学院昆明分院始终坚持“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”的方针,科学整合单位内部安全防范资源,不断加大人、财、物的投入,围绕“平安昆明、和谐社会”的建设主题,全力构建人防、物防、技防、协防“四位一体”的平安单位,相关工作得到了属地公安机关的支持与认可,荣获“2017年度昆明市重点单位内保组织先进集体”。 

  荣誉是激励也是鞭策,昆明分院将珍惜荣誉,脚踏实地,以更加饱满的热情和更加有力的措施,健全完善单位内部防控体系,同时强化对滇黔地区系统单位安全工作的督导,努力推进全系统安全工作不断提升。 

表彰会现场

奖状